Компания  |  Пресс-центр  |  Для партнёров
Карта сайта  |
Наши услуги  |  Заказ online  |  Каталог  |  Где купить

Пресс-центр / Правовая информация

???????? ?????????? ??? ????????????? ?????
??? «??????? ??????».

?????? ??????? ???????????????? ?? ???? ????????? ? ??????? ??????????? ? ????????????? ????? ??? «??????? ??????» (????? ????). ??? «??????? ??????»  (????? ????????) ????????? ?? ????? ????? ???????? ?????? ??????? ? ????? ????? ?? ?????? ?????????? ??? ???????????????? ???????????. ????????? ??????? ???????????? ??????? ? (???) ????? ?? ??? ??????? ????????? ?????????????? ???????????? ? ???????? ?????????? ? ??????????? ???? ????????? ????????? ? ???????? ??????????? ? ????????? ??????????? ??????? ? ??????????? ?? ??? ??????????. ? ?????? ????????? ?????? ??????, ???????? ??? «??????? ??????» ????????? ?? ????? ????? ????????? ??? ?????????? ??????? ???????? ?? ????????? ? ???????????.
???????? ?? ????? ??????? ??????????????? ?? ????? ??????, ???????? ? ??????????, ??????? ????? ???? ?????????? ? ??????????, ???????????? ?? ?????? ?????. ???????? ??? «??????? ??????» ???????????? ??? ??????????? ??????, ????? ?????????? ???????? ? ????????????? ?????????????? ?????????? ?? ?????? ?????.
???????? ????????? ?? ????? ????? ???????? ??????????????? ?????????, ?????? ? ????????? ? ????? ????? ??? ???????????????? ???????????. ?????? ?? ????????? ? ?????? ??????? ??? ???????? ? ?????????????? ????? ? ?? ?????????????, ??? ???????? ?? ???????????? ??? ???????????.

??????????? ??????????????? ?? ?????????? ? ?????????????? ????????.

????????? ????????? ??????? ????? ????? ????????? ??????? ??? ?????????????? ????????? ? ????????? ??????????? ??????? ??? ??????? ?????????? ??????????? ????????. ????????????? ???, ??? ???????? ??? ??????? ??? ?????????? ????? ?????????? ?? ??????????? ?? ????? ????????? ? ??????????.

?????? ?? ????? ??????? ???.

????  ????? ????????? ?????????? ? ?????? ??????? ???. ??????? ?? ????? ?????? ????????-??????, ????????? ? ?????? ??????, ?????????????? ?? ????? ? ???? ????????????. ???????? ??? «??????? ??????» ?? ????? ??????????????? ?? ???????? ??????????, ??????, ????????, ??????? ??? ?????????, ????????? ?? ???? ??????. ???????? ?? ????? ?? ?????? ?? ????????? ??????????????? ?? ????? ??? ??????, ??????????? ??? ????? ????????? ? ????? ? ?????????????? ????????? ??? ??????????, ??????????? ?? ?????? ??????? ???, ????????? ? ?????? ??????????? ???????? ????????. ???????? ??? «??????? ??????»  ?? ???? ??????? ???????????? ? ????????? ?????? ??????, ?????? ?? ??????? ????? ???? ??????????? ?? ????????? ????? ???????????? ???????. ??????? ????????????? ??????? ????? ?? ???????????????? ?? ?????? ?????, ?? ??????? ????? ???? ??????????? ??????? ? ??????? ?????.

????????????? ?????? ???????? ?????.

????? ??????????? ??? ?????????, ????????? ? ????? ???????? ??? «??????? ??????», ??????? ?????? ???????? ?????, ??? ???? ????????, ????????????, ??????????? ? ????? ?????? ???????, ??????????, ?? ????????? ?????????????????. ???????? ?? ????? ??????? ???????????? ?????? ???? ???????????? ????? ??????????, ? ????? ???????? ????????????, ??????????????, ?????????????? ? ???????? ??????????????? ????? ??????????? ? ????????? ??? ?????-???? ???????????. ???????? ????? ????? ???????? ???????????? ????? ????, ?????????, ???-??? ??? ??????, ????????????? ? ????? ?????????? ??? ????? ???? ??????, ??????? ???????????? ?????????, ?????????? ????? ????, ????????? ??? ??????.
?????? ?????? ? ????????????? «FILTROFF»: (495)22-111-56
E-mail: info@filtroff.ru, filtroff@aha.ru

???????????? ??????????.

??? ?????? ??????????? ??????????? ?????? ? (???) ?????? ???????? ????? ? ????????? ??????? ??????? ? ???, ??? ??????????? ???????????? ????? ???????? ?????? ?? ?????????????. ??? ????????? ????????? ??????????? ?????, ?????????? ???????????????? ??????????, ??? ?????????? ??????????????? ?? ????????? ?????? ?????????? ? ?????????? ????????? ????? ???????? ??????????? ?? ?????????? ?????? ???????????.

???????? ?????.

???????? ?????, ???????? ? ????? ?????, ??????????? ?? ?????? ?????, ???????? ?????????????? ???????? ??? ???????? ????. ???????? ??????????? ???????? ????? «??????? ??????», «??????????? ?????????».

???????????? ????????.

????????? ???????? ???? ??? ????? ?????????? ?????????, ?????????????? ?? ???? ?????, ????????????? ? ?????????????? ?????. ?????????? ?? ????? ???? ???????????? ? ?????? ?????. ? ????? ? ????, ??????? ????? ????????? ?????, ?? ????????????, ??? ?????????? ??? ????????? ?????, ??????????????? ??????? ????????? ? ??????????? ?? ???? ????????. ?? ??????????? ??????????????, ??? ????????? ???????? ????? ??????????? ??? ?????????, ?????????? ??? ????? ?????? ?????????? ???????? ??? ???? ?? ??????, ???????? ????? ??? ?????????? ????????? ???? ???????? ??? ???????? ????.

????????? ????? ?????? ???????? ? ???????????? ? ??????? ?? ????????? ?????. ????????????? ?????????? ? ???? ???????? ? ? ???????? ???????? ???????? ?????? ? ????????? ???????????, ??????????? ?? ?????? www.filtroff.ru ? ?????????? ???????? ????? ? ???????? ??????.
??? ??????????, ??????????? ? ??????????? ???????, ?????????? ? ???????????? ? ????????????????? ??, ? ??? ?????, ??????? ?? "?? ????????? ????? ? ??????? ??????" ? ?? ???????? ????????????? ???-???? ? ????? ?? ?? ?? ???? ?????, ? ??? ????? ???????????????, ???????????????, ??????????? ????? ??? ? ??????????? ?????????? ??? «??????? ??????».

Обратная связь  |  Правовая информация

Фирменные магазины в Москве: ЮГ :: ЗАПАД :: СЕВЕРО-ВОСТОК :: ЮГО-ЗАПАД